Пирсинг на спине (20 примеров)

14 марта 2016


Пирсинг тела становится все более и более распространенным. Проколы во все большем количестве мест на теле переходят в разряд популярных. В последнее время все чаще, особенно у девушек, можно встретить пирсинг на спине – в поясничных ямочках. Такой вид пирсинга также называется пирсингом ямочек Венеры. Украшения в этом месте действительно могут выглядеть потрясающе, особенно на стройных девушках с красивыми формами, одетых в джинсы с низкой посадкой.

Поясничные ямочки находятся на спине прямо над ягодицами. Их изгиб считается невероятно женственным. Многие молодые девушки любят демонстрировать эту область, надевая джинсы, юбки или шорты с низкой талией, а пирсинг на спине делает поясничные ямочки еще более выразительными и привлекает к ним максимальное внимание.


Вот несколько фактов о пирсинге на спине:

  • Из-за «труднодоступного» места прокола при пирсинге на спине за ним довольно сложно ухаживать.
  • Из-за расположения прокола велика опасность того, что вы зацепитесь украшением за одежду или другие предметы, что вызовет боль, дискомфорт, а также повысит риск воспаления.
  • Многие для пирсинга на спине выбирают микродермалы, а не импланты. В процессе установки микродермалов одна их часть, называемая якорем, закрепляется под кожей, а другая выходит наружу, и на нее и крепится украшение. Преимущество этого варианта в том, что микродермалы при потребности можно довольно легко вытащить.
  • Во время всего процесса заживления пирсинга спины следует всегда сидеть в правильном положении и избегать ношения тесной одежды.


Сделав пирсинг спины, вы определенно почувствуете себя сексуальнее и «круче» и будете привлекать к себе намного больше внимания. Вот несколько вдохновляющих идей о том, как лучше выполнить пирсинг на спине: