Пирсинг

Ножка лабрета IG 1.2 мм титан
280
В наличии
Ножка лабрета IG 1.6 мм титан
280
В наличии
Штанга IG 1.6 мм титан
820
В наличии
Лабрет шар IG 1.2 мм титан
410
В наличии
Циркуляр IG 1.2 мм титан
690
В наличии
Микродермал якорь IG 1.6 мм титан
670
В наличии
Микробанан IG 1.2 титан
630
В наличии
Штанга IG 1.2 мм титан
820
В наличии
Микродермал якорь 2 IG 1.6 мм титан
630
В наличии
Ножка Gold IG 1.2 мм титан+PVD
470
В наличии
Циркуляр Black IG 1.2 мм титан+PVD
550
В наличии
Ножка БЕЗРЕЗЬБОВАЯ IG 1.2 мм титан
440
В наличии
Лабрет шар IG 1.6 мм титан
440
В наличии
Микробанан IG 1.6 мм титан
660
В наличии
Циркуляр IG 1.6 мм титан
880
В наличии
Индастриал IG 1.6 мм титан
960
В наличии
Лабрет Black IG 1.2 мм титан+PVD
540
В наличии
Микробанан с опалом 18 IG 1.2 мм титан
1 230
В наличии
Индастриал IG 1.2 мм титан
960
В наличии
Ножка БЕЗРЕЗЬБОВАЯ IG 1 мм титан
440
В наличии
Микродермал якорь L IG 1.6 мм титан
770
В наличии
Лабрет Gold 1.2 Impalnt Grade титан+PVD
660
В наличии
Микродермал якорь XL IG 1.6 мм титан
770
В наличии